設為首頁 聯系我們 誠聘英才 免責申明 網站地圖
尊敬的客戶,由于系統維護升級的原因,2019年12月13日17:00-19:00公司官網、網上交易可能無法正常使用,對此給您帶來的不便敬請諒解!   泰信基金提醒廣大客戶,近期有不法分子假冒我公司服務郵箱[email protected]推送垃圾郵件,本公司鄭重提醒廣大客戶務必提高警惕,注意防范網絡詐騙,切勿相信此類垃圾郵件,提高對不法行為的識別能力,保護自身財產安全。   1、打擊洗錢犯罪、防范洗錢風險、維護金融安全。2、反洗錢,人人有責。3、加強賬戶管理,主動配合身份識別。   內幕交易警示教育展    泰信優勢增長獲頒——《證券時報》“2013年度平衡混合型明星基金獎”   泰信基金提醒廣大投資者,如果您的身份證件或者身份證明文件已經過期,請及時到開立基金賬戶的機構辦理身份證件或者身份證明文件信息更新,以免影響交易。   泰信基金開通官方微信,歡迎掃描二維碼進行關注!   “泰友會”新浪官方微博正式開播,歡迎大家登陸關注分享您的心得。   
旗下基金
 泰信天天收益貨幣
 泰信先行策略混合
 泰信雙息雙利債券
 泰信優質生活混合
 泰信優勢增長混合
 泰信藍籌精選混合
基金概覽
投資團隊
基金凈值
投資組合
公告文件
投資指南
藍籌精選基金問答
表單下載
 泰信債券增強收益
 泰信發展主題混合
 泰信債券周期回報
 泰信中證200指數
 泰信中小盤精選混合
 泰信行業精選混合
 泰信基本面400指數分級
 泰信現代服務業混合
 泰信鑫益定期開放
 泰信國策驅動混合
 泰信鑫選混合
 泰信互聯網+混合
 泰信智選成長混合
 泰信鑫利混合
 泰信競爭優選混合
 立即購買
 
藍籌精選基金問答

1、 問:泰信藍籌精選股票型基金的投資目標是什么?

答:通過投資于在中國經濟可持續發展過程中具有核心競爭優勢、在其所屬行業內占有領先地位、業績持續增長、分紅穩定的優質藍籌公司,分享中國經濟發展的成果。在嚴格控制投資風險的條件下,實現基金資產的穩健持續增長。

 

2、 問:泰信藍籌精選股票型基金的投資范圍是什么?

答:本基金的投資范圍為具有良好流動性的金融工具,包括國內依法公開發行上市的各類股票、債券、貨幣市場工具、權證、資產支持證券以及法律法規或中國證監會允許基金投資的其他金融工具。股票的重點投資對象為具有核心競爭優勢、在所屬行業中占據領先地位、業績持續增長、分紅穩定的優質藍籌公司。投資于上述上市公司的比例不低于本基金股票資產的80%

本基金將基金資產的60-95%投資于股票,基金資產的5%-40%投資于債券、現金類資產及權證、資產支持證券(其中,現金或到期日在1 年以內的政府債券不低于基金資產凈值的5%,權證不高于基金資產凈值的3%,資產支持證券不高于基金資產凈值的20%)。如法律法規或監管機構以后允許基金投資其他品種,基金管理人在履行適當程序后,可以將其納入投資范圍。

 

3、  問:泰信藍籌精選股票型基金的投資策略是什么?

答:本基金采取自上而下的大類資產配置和自下而上的精選證券相結合的投資策略。充分發揮投資管理人的研究優勢,通過投資具有核心競爭優勢、在其所屬行業內占有領先地位、業績持續增長、分紅穩定的優質藍籌公司,在嚴格控制投資風險的條件下實現基金資產的穩健持續增長。

 

4、  問:該基金股票投資方面有何特點及優勢?

答:本基金通過泰信股票藍籌精選分析系統、股票價值評估系統和盡職調研評估系統,結合定量分析和定性分析,精選出具有核心競爭優勢、在其所屬行業內占有領先地位、業績穩定增長、分紅穩定的優質藍籌公司進行投資。定量分析包括行業地位、資產負債結構、盈利能力、增長潛力、分紅能力和市場估

值六個方面,具體包括市值排名、凈資產收益率、主營業務增長率、凈利潤增長率、資產負債率、分紅穩定率等指標。

 

5、  問:該基金業績比較基準是什么?

答:本基金業績比較基準為:75%*滬深300 指數 + 25%* 上證國債指數

滬深300 指數以滬深兩市的A 股股票中流通市值大、流動性好的藍籌股為選股基礎構建,大約覆蓋市場65%的流通市值,行業覆蓋均衡,能夠較全面地反映國內A 股市場的總體趨勢。指數通過滬深兩個交易所發布,具有權威性和公正性,投資者能方便獲得。

上證國債指數涵蓋了上海證券交易所交易的所有固定利率國債,能夠較全面地反映國內債券市場的情況。

由于本基金的股票投資重點為優質藍籌公司,因此選擇滬深300 指數作為股票資產業績比較基準可以比較客觀地反映本基金股票資產投資運作的績效。為了全面衡量本基金的運作水平,本基金同時采用上證國債指數,以復合指數形式作為基金業績比較基準。

 

6、 問:泰信藍籌精選股票型基金風險和收益如何?適合哪些投資者?

答:本基金為股票型基金,其預期風險收益水平高于混合型基金、債券基金及貨幣市場基金。適合于能夠承擔一定股市風險、追求資本長期增值的個人和機構投資者。

 

7、  問:泰信藍籌精選股票型基金的認購價格和認購費率是多少?

答:本基金發售面值為1.00 元人民幣。本基金按面值認購。本基金采取金額認購方式,認購費率最高不超過認購金額的1.2%。具體費率如下表:

認購金額

認購費率

100萬以下

1.2%

100萬(含)-500

1%

500萬(含)-1000

0.2%

1000萬(含)以上

收取固定費用1000

 

8、 問:泰信藍籌精選股票型基金的認購方式是什么?如何確認?

答:(1)本基金采用金額認購方式,投資者認購前,需按銷售機構規定的方式備足認購的金額;(2)募集期內,投資者可多次認購基金份額,已正式受理的認購在募集期內不允許撤銷;3)投資者在直銷機構和代銷機構的首次認購的最低金額限制詳見本基金份額發售公告;(4募集期間不設置投資人單個賬戶最高認購金額限制。

 

9、  問:泰信藍籌精選股票型基金的管理費和托管費各是多少?

答:本基金的管理費按前一日基金資產凈值的1.5%年費率計提;本基金的托管費按前一日基金資產凈值的2.5‰的年費率計提。

 

10、問:泰信藍籌精選股票型基金什么時候可以開放申購、贖回?

   答:基金管理人在募集期內達到基金合同的備案條件,辦理完畢基金合同備案手續后,自中國證監會書面確認之日起,基金合同生效進入最長不超過3個月的封閉期,封閉期間不能辦理申購或贖回交易,封閉期結束后可以開放申購、贖回業務。

 

11、問:泰信藍籌精選股票型基金有哪些購買渠道?

答:可以通過直銷機構泰信基金管理有限公司購買,也可以到代銷機構購買,包括:中國銀行股份有限公司、中國工商銀行股份有限公司、中國建設銀行股份有限公司、交通銀行股份有限公司、北京銀行股份有限公司、中國光大銀行股份有限公司、華夏銀行股份有限公司、中國民生銀行股份有限公司(2009 3 5 日起代銷本基金)、中信銀行股份有限公司、招商銀行股份有限公司、深圳發展銀行股份有限公司、平安銀行股份有限公司、國泰君安證券股份有限公司、申銀萬國證券股份有限公司、海通證券股份有限公司、東方證券股份有限公司、華泰證券股份有限公司、信泰證券有限責任公司、光大證券股份有限公司、湘財證券有限責任公司、江南證券有限責任公司、華安證券有限責任公司、上海證券有限責任公司、德邦證券有限責任公司、招商證券股份有限公司、國信證券股份有限公司、安信證券股份有限公司、廣發證券股份有限公司、聯合證券股份有限公司、平安證券有限責任公司、中投證券有限責任公司、萬聯證券有限責任公司、金元證券有限責任公司、民生證券有限責任公司、國都證券有限責任公司、渤海證券有限責任公司、齊魯證券有限公司、中國銀河證券股份有限公司、中信建投證券有限責任公司、中信萬通證券有限責任公司、恒泰證券股份有限公司、山西證券有限公司公司、中信證券股份有限公司、江海證券經紀有限責任公司、新時代證券有限責任公司

 

12、問:購買該基金有何金額限制?

答:泰信藍籌精選股票型證券投資基金招募說明書次申購的單筆最低金額為50000 元人民幣(含申購費),追加申購最低金額均為1000 元人民幣(含申購費)。各代銷機構對最低申購限額及交易級差有其他規定的,以各代銷機構的業務規定為準。投資者將當期分配的基金收益轉購基金份額或采用定期定額投資計劃時,不受最低申購金額的限制。投資者可多次申購,對單個投資者累計持有份額不設上限限制。法律法規、中國證監會另有規定的除外。

 

13、問:該基金辦理贖回或轉換業務有何限制?

答:投資者可將其全部或部分基金份額贖回。單筆贖回或轉換不得少于1000 (如該帳戶在該銷售機構托管的單只基金余額不足1000 份,則必須一次性贖回或轉出該基金全部份額);若某筆贖回將導致投資者在銷售機構托管的單只基金余額不足1000 份時,基金管理人有權將投資者在該銷售機構托管的該基金剩余份額一次性全部贖回。

 

14、問:該基金持有人可享有哪些服務?

答:本公司的投資者服務理念是“您想的,正是我們所做的”。為保證泰信藍籌精選股票型證券投資基金的順利推出,為投資者提供安全、高效、方便的服務,本公司建立了完善的投資者服務系統,主要通過柜臺直銷、電話、傳真、網絡等方式為投資人提供服務。本公司客戶服務電話:400888598802138784566該電話為24小時語音服務電話,在工作時間內可轉人工服務。

網址:www.eabqfd.tw

 
 
 
基金投資有風險,請謹慎選擇!
版權所有 © 2003-2008 泰信基金管理有限公司 First-Trust Fund Management Co.,Ltd. All Rights Reserved

地址:上海市浦東新區浦東南路256號 華夏銀行大廈36-37層 郵政編碼:200120
河北20选5大星彩