新股中簽率低 投資者打不到新股怎么辦
新浪財經 2014-06-25
 
    今年第二波IPO開閘,瞬間近4000億的資金哄搶17億的新股。為啥?因為新股號稱閉著眼睛賺錢。不過新股僧多粥少,還有許多投資者乘興而來失望而歸,沒打中新股怎么辦呢?

  債券型基金

  沒有打到新股不要氣餒,因為低風險高收益的產品同樣不少。比如債券型基金在今年就走出了一波牛市,許多債基只用了短短半年左右的時間就取得了兩位數的收益。債券型基金一向以低風險深受穩健投資者的喜愛,而今年債基借助寬松的流動性,硬是將一向高風險高收益的股票型基金甩在身后。沒有打到新股的投資者不妨選擇如今最牛的債券型基金,同樣可以以極低的風險獲取高收益。

  信托類產品

    說完了債券型基金的好,小編不得不再提下信托類產品。這類產品同樣是低風險高收益的產品代表。信托類產品一般的年化收益都能達到10%甚至更高,在這么高的收益背后更為重要的是迄今為止所有購買信托類產品的投資者都能安全的拿到本金和收益。當然,信托的購買起點一般為100萬元左右,對于有一定資金實力的投資者來說無疑是比打新股更好的選擇。

  市場中性對沖基金

  看了債券型基金和信托產品是不是發現除了打新之外其實投資者還有許多選擇?這里小編索性再給大家介紹一種稍微冷門但潛力巨大的低風險高收益的產品。這類產品我們通常叫作市場中性策略的對沖基金。

  市場中性策略的對沖基金神奇之處在于無論A股上漲還是下跌,它都能夠通過特定的對沖工具持續給投資者提供穩定的收益。這類產品一般每年的收益在8%~10%之間,有些個別優秀的產品甚至能打到20%。市場中性基金在牛短熊長的A股正是大展身手的時候。

 
 
 
基金投資有風險,請謹慎選擇!
版權所有 © 2003-2008 泰信基金管理有限公司 First-Trust Fund Management Co.,Ltd. All Rights Reserved

地址:上海市浦東新區浦東南路256號 華夏銀行大廈36-37層 郵政編碼:200120
河北20选5大星彩