泰信基金旗下權益類基金獲大股東持續增持
泰信基金 2015-07-08
 

泰信基金旗下權益類基金獲大股東持續增持

基于對中國資本市場長期健康穩定發展的信心,泰信基金管理有限公司(下稱“泰信基金”)在宣布動用固有資金3000萬元申購旗下權益類基金的同時,泰信基金大股東山東國際信托有限公司(下稱“山東信托”)也連續申購泰信基金旗下權益類基金。

6月份以來,山東信托已連續申購泰信基金旗下泰信先行策略、泰信優質生活基金等權益類基金約1.3億元,申購份額達到了約1.19億份(具體日期為630日、72日和73日連續增持)。截止到目前,山東信托持有泰信基金旗下10只權益類基金,總計金額約5億元,后續仍準備繼續增持,彰顯了山東信托對于中國資本市場未來健康發展的強烈信心,對泰信基金經營管理能力的肯定,以及對泰信基金投資管理能力的認可。

山東信托表示,未來仍將繼續大力支持泰信基金的發展,期待能夠繼續分享中國資本市場健康發展的盛宴。

 
 
 
基金投資有風險,請謹慎選擇!
版權所有 © 2003-2008 泰信基金管理有限公司 First-Trust Fund Management Co.,Ltd. All Rights Reserved

地址:上海市浦東新區浦東南路256號 華夏銀行大廈36-37層 郵政編碼:200120
河北20选5大星彩